google687e0c867276326a.html Bedanya Cowok Ganteng Dan Cowok Jelek ~ Sierra

Sabtu, 05 Maret 2011

Bedanya Cowok Ganteng Dan Cowok Jelek

Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget…
Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper…

Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis
Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelas…kagak laku…

Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobody’s perfect
Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantes…tampangnya kriminal

Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantan…kayak di filem-filem
Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia…

Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Klop….serasi banget…
Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Pasti main dukun…

Kalau cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku…
Kalau cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:…(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)

Kalau cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sih…
Kalau cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot…

Kalau cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalau cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Sesama keluarga emang harus menyayangi…

Kalau cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: Matching…keren luar dalem
Kalau cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?…

Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalau cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

Kalau cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: Wah, kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
Kalau cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat…

Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Ini baru cowok gentlemen
Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Naluri pembantu emang gitu…

Kalau cowokganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on
Kalau cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: Cengeng amat!!!…ini laki-laki apa bukan sih?!!

15 komentar:

Made Mudita mengatakan...

Kalau cowok ganteng kaya n cowok jelek kaya, cewek-cewek bilang apa?

. NopH . mengatakan...

cwo ganteng kaya: udah sewajarnya psti perawatannya mahal
cwo jelek kaya: bis ndukun dmn bang..

hehehe

Made Mudita mengatakan...

klo cowok jelek miskin, g pernah mandi, males, pembohong dsb. cewek2 bilang apa? :D

Anonim mengatakan...

itulah cwek2 jaman skr...mentingin yg harta, juga tampang... hati dan keseriusan slalu di permainkan...

. NopH . mengatakan...

hahaha..kl cewe2 jaman dulu gmn duNk..untung aq cewe jaman dulu.... XP

elnino mengatakan...

klo cow ganteng masuk neraka n cow jelek masuk surga cew2 bilang apa

. NopH . mengatakan...

ternyata Tuhan Maha Adil..
hehehehe..pzti kan cow jelek it byk brsyukur n cwo gnteng it sombong...

Anonim mengatakan...

berarti km tempoe dulu bget dunk..hahahaha... eh ane liet di kaskus sista gabung yaa?? nih link nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7557962 itukah cwok sista??

elnino mengatakan...

osi ae umak iku tiz

. NopH . mengatakan...

@anonim: waduh aq skrg single sjak februari kemaren kq bisa tb2 pny cowo trz nangkring dKaskus y..aq ajh g ngerti cwoq yg mana...hahaha okelah tak lyat dl y..

@elnino: weh nglamak...wah konco SMAq iki jelase...heh namamu kl tak klik kq ad tulisan 'profil tidak tersedia' gitui..

elnino mengatakan...

umak tw sma ta??wkwkwkwkwkwkkkk
mboiz tis,mek e coba dikek i hal yg lebih menarik dan bersifat indie gitu blog iki,,,
nek profilq yo g tersedia ta,wong aq black list

. NopH . mengatakan...

Lha prasamu band ngunu ta indie barang..Aq baru dDunia blog jd y gt deh blm ngerti mo ngisi apaAn..

Awkmu ngerti jneng ebezq ngunu..iku celu'anq SMA mbiyen saiki wes g usum maneh..

black list opo mksude ndeng g ngerti aq..yo nggae nyar ta..

galery d'ace mengatakan...

wkwkwkwkkk,,,wes tak kei fotoq kok,,,hehehehe

podo ae aq yo anyar didunia ngene iki,,,wkwkwkk
tas lahir aq tiz

. NopH . mengatakan...

ganti maneh jenenge . . .heh..fotomu g jelas low..sing ketok mek rambute tok..deni ta awkmu?

lambemu tas lahir lgsg gede ngunu ta..ono2 ae...

galery d'ace mengatakan...

wkwkwk yo iyo ta tiz,,aq lahir langsung gedhe,,,kn aq bayi ajaib

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More